Ресторан Аристократ г.Ступино

 

г.Ступино, ул. Тимирязева д.19

тел. (49664) 3-21-24

 

Закуски

Лососёвая икра со сливочным маслом и зеленью
250 руб.
 
Малосольные ломтики сельди с отварным картофелем
180 руб.
 
Сёмга малосольная
270 руб. 
 
Отварной говяжий язык с маринованными овощами
200 руб. 
 
Ассорти из свежих овощей
240 руб.
 
"Домашние соленья" 
Капуста квашенная, помидоры, огурцы, черемша, маринованный чеснок. 
180 руб.

Маринованные лесные грибочки с луком и маслом 
180 руб.
 
Баклажаны фаршированные овощами или курицей.
220 руб.
 
 "Карпачо из сёмги"
Тонкие ломтики малосоленой семги с сыром «Пармезан» и лимоном
220 руб.
 
"Карпачо из телятины" 
Тонкие ломтики телятины с сыром «Пармезан» и лимоном
240руб.
 
"Тар-тар из сёмги" 
Кубики семги в каперсно-лимонном маринаде с кнелями из яйца
220 руб.
 
"Тар-тар из говядины" 
Кубики говядины в горчично-лимонном маринаде с кнелями из яйца
240 руб.
 
"Гравлакс из малосольной сёмги" 
Тонкие ломтики малосоленой семги с горчичным соусом картофелем фри
230 руб.
 
"Ассорти мясных деликатесов" 
Язык отварной, буженина, бастурма домашняя, ростбиф и рулет из курицы
430 руб.
 
"Ассорти белых рыб" 
Осётр х/к, масляная х/к, палтус х/к, угорь г/к, креветки, мидии «Киви».
490 руб.   
 
Ассорти из морепродуктов
Креветки, гребешки, сёмга и мидии.
620 руб. 
 
Салат "Зелёный" 
Овощной салат со спаржей, соей, политый салатной заправкой.
160 руб.
 
Салат "Аристократ" 
Нежный мусс с сыром «Филадельфия» и креветками на половинках маринованного персика.  
210 руб.

"Оливье 1917" 
280 руб.
 
Салат "Греческий" 
Свежие овощи с маслинами, сыром «Фета» на подушке из листьев салата с оливковым маслом.
210 руб.
 
Салат "Моцарелла" 
Итальянский сыр «Моцарелла» с помидором, оливковым маслом и базиликом.
270 руб.
 
"Салат из сёмги" 
Малосольная семга с отварными овощами заправленная домашним майонезом. 
210 руб.
 
"Салат с раковыми шейками" 
Раковые шейки с овощами, артишоком и грибами с заправкой из майонеза и анчоусов.
230 руб.
 
Салат "Цезарь" 
Крупно нарезанные листья салата с куриной грудкой гренками под соусом из анчоусов.
270 руб.
 
Салат "Цезарь с сёмгой"
Листья салата с сёмгой и креветками, с сыром "Пармезан" под соусом из анчоусов.
 
"Салат из морепродуктов" 
Коктейль из морепродуктов на листьях салата с кубиками авокадо и «Черри».  
290 руб.
 
"Салат из копченой утиной грудки"
Лепестки утки на листьях салата с яблоком, кисло-сладком соусе с кедровым орехом.
320 руб.
 
 

Горячая закуска

 

"Фаршированные шампиньоны" 
Запеченные фаршированные сыром и беконом шляпки шампиньонов под соусом «Блю-Чиз» и лимоном.
270 руб.
 
"Мидии киви" 
Запеченные мидии в раковине с сыром под соусом «Белое вино» и лимоном.  
270 руб.
 
"Ризотто с белыми грибами" 
Итальянский рис с грибами в чаше из сыра «Пармезан».
270 руб.
 
"Тигровые креветки" 
Креветки тигровые на золотистом цукини с соусом «Бер-блан».
400 руб.

 

Паста

"Пенне с острым томатным соусом "
Традиционная Итальянская паста, приготовленная с томатным соусом и кайянским перцем.
230 руб.  
 
"Паста-песто" 
Тальятелле с песто из базилика, кедрового ореха с сыром «Пармезан».
260 руб.  
 
"Спагетти карбонара" 
Спагетти с жаренным беконом в сливочно-яичном соусе.
280 руб.  
 
"Паста с сёмгой и икрой" 
Тальятелли с ломтиками семги, красной икрой в нежном сливочном соусе с сыром «Пармезан».  
360 руб.
 
"Паста с морепродуктами" 
Тальятелле с морепродуктами с соусом «Белое Вино».
390 руб.

 

Супы

Борщ «по-украински» с  гренками.
200 руб.  
 
Венгерский суп с мясом и сладким перцем.
200 руб.
 
"Солянка" 
Похмельный суп с мясом на говяжьем бульоне с мяным набором. 
220 руб.  
 
"Суп-лапша грибная" 
Суп из белых грибов под шапкой из слоёного теста
220 руб.  
 
Суп "Буйабес" 
Неаполитанский суп с морепродуктами, с чесночным «Айоли», сыром и пшеничными тостами
320 руб.  

 

Блины 

Блины пшеничные с маслом  
70 руб.
 
с вареньем в ассортименте
90руб.
 
с семгой малосольной
120 руб.
 
с икрой лососёвой
180 руб.
 
«Камчатка»  
160 руб.
 
"Аристократ"
с овощами в сливочном соусе
170 руб. 

Блюда из рыбы 

Форель "Радужная"
Форель фаршированная овощами и креветками под соусом «Шафран» и «Курасао Блю» .
470 руб.
 
Судак с лисичками 
Жаренное филе судака с виноградом, лисичками. Подаётся с чипсами из домашней лапши и «Зелёным» соусом.  
440 руб.
 
Морской гребешок
Жаренный морской гребешок с тигровыми креветками, в слоёном тесте под соусом «Термидор».
450руб.
 
Тунец с тигровыми креветками
Стейк из тунца с отварным картофелем и креветками, с лимонно-масляным соусом.
490 руб.
 
 Дорадо
Запеченная в морской соли тушка дорадо с овощами гриль, лимоном и оливковым маслом.
520 руб.
 
Запеченное филе Сибаса   
Филе Сибаса с жаренными белыми грибами, фасолью, фенхелем, вяленными томатами под «Анисовым» соусом.
510 руб.
 
Семга в тесте
Филе сёмги запечённое в тесте со сливочно-грибным муссом, с овощной лазаньей и креветочным соусом.
540 руб.
 
Медальоны «Нисуаз»
Жаренное филе морского языка и сибаса на постаменте из свежих овощей, базилика и салата «Руккола». 
530 руб.
 
Тигровые креветки
Жаренные тигровые креветки с рисом «Ризотто» под соусом «Биск».
640 руб.   
 
Шашлык из морепродуктов
с жаренными дольками апельсина
600 руб. 

 Блюда из мяса  


Свиной Эскалоп  
Обжаренная свиная корейка с картофелем по-деревенски перечным соусом, маринованными овощами, на шкварчащей сковороде.
390 руб.
 
Кролик «Жиголет»
Фаршированная сыром ножка кролика на постаменте из картофеля под острым соусом «Дижон».  
430 руб.
 
Свиной медальон
Жареные медальоны из свиной вырезки с печеным картофелем, луком «Порей», с гранатовым соусом.
430 руб.
 
Вырезка говяжья
Жареная на гриле говяжья вырезка с печеным картофелем, зеленым маслом, отварной кукурузой и соусом «Бернас».
490 руб.
 
Говядина «Кафе де Пари»
Обжаренная до золотистой корочки вырезка, спаржа в беконе, печеным помидором. Вам подадут на пылающей сковороде.
590 руб.
 
Текила стейк   
Фламбированная в «Текиле» говяжья вырезка с овощным рататуем под «Мексиканским» соусом.
530 руб.
 
Эскалоп из Фуа-гра
Жаренная утиная печень с фруктами и соусом «Бальзамик».
600 руб.
   
Утиная грудка
Рулет из утиной грудки с сыром «Шевр» , обжаренной в тесте «Фило», с овощами и клюквенным соусом.
590 руб.
 
Каре ягнёнка
Жаренные рёбрышки ягнёнка с соусом «Мадера», подаётся со штруделем из шпитнатаи сыром «Фета». 
650 руб.  
 
Люля-кебаб
Классический по-турецки с фаршированным помидором и соусом «Аджика» .  
460 руб.
 
Бефстроганов
Говядина обжаренная с овощами в сливочном соусе и запеченным картофельным пюре.
490 руб.

Говядина в соли
Запеченная в морской соли говяжья вырезка с фаршированными цукини.
620 руб.
 
Котлета по-киевски
Обжаренная до хрустящей корочки и золотистого цвета с картофелем фри.
550 руб.
 
Люля-кебаб
с фаршированным помидором и соусом "Аджика"
460 руб.
 
Бестроганов
Говядина с овощами в сливочном соусе и запечёным картофельным пюре.
490 руб.
 
Говядина в соли
Запечённая в морской соли вырезка с фаршированным цукини.
620 руб.
 
Котлета по-киевски
с картофелем "Френч-фрайз"
550 руб. 
 

Фондю 


Каждое фондю – это момент гурманства и общения между друзьями или в семье. Тот, кто теряет свой кусочек хлеба, мяса или чего-то другого в котелке, должен выполнить желание других, что он обычно весело исполняет.
Вам решать, будете ли Вы придерживаться этого обычая.
 
«Сырное» фондю на два гостя
Расплавленный в вине сыр с мускатным орехом и тостами из пшеничного хлеба.
550руб.
 
«Мясное» фондю на два гостя
Сырые кусочки: говядины, свинины, курицы. С соусами «Перечный», «Чили», «Карри с ананасом». 
650 руб.
 
«Рыбное» фондю на два гостя
Сырые морепродукты: морской гребешок, кальмары, тигровые креветки. С соусами «Белое Вино», «Чили», «Тар-Тар». 
750 руб.  
 
«Фруктовое» фондю на два гостя
Кусочки свежих фруктов: клубника, киви, ананас в горячем шоколаде.  
800 руб.  

НАСЛАЖДАЙСЯ ФОНДЮ – НАСЛАЖДАЙСЯ ОБЩЕНИЕМ !!!
Фондю – отличный шанс собрать друзей для увлекательной церемонии приготовления изысканных блюд.
Вы накалываете шпажкой еду, затем погружаете её в горшочек фондю и готовите сами! 
 

Закуска к пиву

Икра зернистая
Лососевая икра с маслом и зеленю.  
250 руб. 
 
Креветки отварные
Креветки отварные в пиве с добавлением специй.
230 руб.
 
Бастурма
Вяленные, острые ломтики говядины. 
190 руб.  
 
Куриные крылышки
Жаренные во фритюре с острым соусом «Тобаско».
330 руб.
 
Сырные шарики
Жаренный во фритюре сыр в пивном кляре с соусом «Блю-Чиз».
260 руб.

Хлебные палочки
Хрустящие хлебцы с чесноком и специями.
90 руб.  

Десерт

 
 
Мороженое
ванильное, шоколадное, фруктовое, грецкий орех, карамель.
160 руб. 
 
Яблочный штрудель
«Венский» яблочный штрудель, подаётся с шариком ванильного
мороженого, клубникой и ванильным соусом
170 руб.
 
Маковый кейк
Нежный маковый торт с карамелью и шоколадным соусом
и лесными ягодами.
170 руб.  
 
Панакота
Традиционный итальянский десерт.
160 руб.
   
Чиз – кейк
Нежнейший сырный торт.
170 руб.
 
Самбук
Клубничный мусс от шеф-повара.
150 руб.
 
Клубника
Свежая клубника со сливками.
220 руб.
 
Торт «Аристократ»
Изысканный десерт в итальянских традициях.
270 руб.
 
Ассорти французских сыров
Ломтики французских сыров со свежими ягодами и грецким орехом.
360 руб.

Фруктовая ваза
Клубника, смородина, виноград белый и красный, киви, ананас, апельсины, груши.
900 руб.

   
 

Анонсы и новости


Бизнес-ланч

По будням с 12:00 – 17:00

Ежедневно обновлённое меню, информацию о котором

Вы можете узнать по телефону 3-21-24.

Скидка на карту блюд 15%.

Салат с семгой и креветками - идеальный рецепт к празднику на moysup.ru